USOS Y TRATAMIENTOS DE PARAFINA EN COSMÉTICA Y BELLEZA - PLUS PUROTIP

Latest

Web multitemática.

viernes, 14 de agosto de 2020

USOS Y TRATAMIENTOS DE PARAFINA EN COSMÉTICA Y BELLEZA


La parafina se puede encontrar en cualquier establecimiento de belleza especializado gracias a sus propiedades que mejoran tanto el color como la textura de las manos y pies.

Las temperaturas en las que se demanda, en especial, coinciden con los cambios de temperatura que facilitan la pérdida de líquido. Al funcionar como un excelente hidratante, permite reestablecer el tono y luminosidad de las pieles resecas.

Comprender la eficacia y usos de la parafina es muy importante ¡Aquí te lo mostraremos!

parafina

¿Cuáles son las propiedades de parafina en cosmética y belleza?

La parafina tiene muchas finalidades, entre ellas, se distinguen las siguientes:

  •         A pesar de ser un hidratante por excelencia, se extendió a la industria de los alimentos y elaboración de velas.
  •          Es empleada en la fisioterapia para calmar los dolores, puesto que se considera uno de los agentes reductores más eficaces.
  •          En la industria cosmética aumentó su demanda para tratas las manos y pies, problemas de deshidratación, sequedad, piel descamada y agrietada o falta de elasticidad.
  •         Su estructura química permite retener la perdida de humedad e hidratación, facilitando conservar la piel a perfecta temperatura. Sirve, además, como un aislante que induce la eliminación de las toxinas y pérdida de líquido exagerada.


Uso especial en la cosmética

Sus funciones no están limitadas a una sola actividad o áreas específicas. Entre los usos que se le pueden encontrar, resaltan los siguientes:

  •          En la pedicura o manicura, no solo se limitan a arreglar sus respectivos enfoques, también aplican este y otra serie de productos para el cuidado e hidratación de las zonas más cercanas.
  •          Se aplica en los tratamientos de hidratación profundos y se recomienda a las personas que sufren por carencia de elasticidad, piel seca y epidermis agrietada.
  •          Aunque es frecuentemente empleado en las manos y piernas, también se valida su uso en los codos, rodillas, muñecas y hombros. En muchos casos se ha utilizado como mascarilla facial, aunque solo es recomendable cuando lo realiza un profesional.


¿Cuáles son los beneficios de la parafina?

Los principales efectos que lo convierte en uno de los artículos cosméticos más codiciados son:
  •          Hidratación profunda de la piel.
  •          Disminución de los dolores musculares, artritis, artrosis, tendinitis, contracturas, etc.
  •          Aplicación en tratamientos de rehabilitación y fisioterapia.
  •          Estimulación de la circulación sanguínea.
  •          Reducción de grasa y, en consecuencia, ayuda a definir la figura. Este cambio se observa con regularidad tras aplicarlo en las caderas y piernas mediante un contraste de calor con la parafina y, por consiguiente, el frío.
  •        Permite suavizar el rostro para lucir más bello y joven. En este caso, en comparación al resto, se aconseja el apoyo de un profesional.
  • La parafina es indudablemente uno de los elementos más importantes para el desarrollo de adecuados procesos de cosmética y belleza. Los productos que se basan en su uso adquieren un desarrollo potencial dentro de la industria.
  • En vista a su calidad, generalmente, suelen arrasar en ventas. Esto lo vuelve uno de los ingredientes de mayor preponderancia dentro del desarrollo de distintos productos orientados a la belleza, tanto femenina como masculina.



No hay comentarios:

Publicar un comentario